GOURMETIQUE

BUCHANAN’S SPECIAL RESERVE TE COMPARTE TRES RECETAS DE COCTELES PARA INICIAR ESTA TEMPORADA 

Buchanan’s Special Reserve, es el balance perfecto de aromas y sabores amaderados, ricos y refinados, características que lo consolidan como un referente de calidad y excelencia en el mundo del whisky. 

Es así que para darle la bienvenida a la primavera, Buchanan’s Special Reserve trae una selección de cocteles que capturan la esencia y la energía de esta temporada, diseñados para ocasiones especiales con los que más queremos. Aquí las recetas: 

Blender’s Choice

Una sofisticada bebida que honra los sabores de nuestro whisky escocés:

Ingredientes:

  • 40 ml de Buchanan’s Special Reserve (equivalente a un trago estándar)
  • 20 ml vermut dulce
  • 7.5 ml jugo de cereza marrasquino
  • 2 gotas de amargo aromático
  • 1 gota de absenta

Gastitura: Cáscara de limón 

Procedimiento:

Se mezclan todos los ingredientes en un shaker con hielo durante 20 segundos, posteriormente se cuela el líquido en una copa Coupe y se decora con cáscara de limón cortada en espiral. 

Swinging Sword

Un cóctel ideal para el brunch: complejo, colorido y de gran sabor.

Ingredientes:

  • 40 ml de Buchanan’s Special Reserve (equivalente a un trago estándar)
  • 20 ml de jugo de naranja natural
  • 15 ml de jugo de limón fresco
  • 15 ml granadina

Garnitura: Ramita de menta fresca

Procedimiento:

Se añaden a un shaker con hielo Buchanan’s Special Reserve, jugo de naranja y de limón, así como la granadina. Se agitan durante 20 segundos y una vez hecho esto, se cuela la mezcla obtenida en una copa Coupe y se decora con una ramita de menta fresca.}

Classic Negroni

Buchanan’s Special Reserve infunde al negroni clásico una nueva profundidad de sabor.

Ingredientes:

  • 40 ml de Buchanan’s Special Reserve (equivalente a un trago estándar)
  • 15 ml vermut dulce
  • 15 ml de aperitivo italiano

Garnitura: Cáscara de naranja

Procedimiento:

Se añaden todos los ingredientes en un shaker con hielo y se agitan durante 20 segundos. Después se cuela y vierte el contenido en un vaso rocks con hielo. Para finalizar, se decora con cáscara de naranja. 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *