El 12 de abril se celebra el Día Mundial del Helado, y que mejor que aprovechar este día para hacer tus propios helados rápidos y saludables.
Te recomendamos que uses té helado en polvo para hacerlos por la practicidad y rapidez, los de la marca Lagg´s, por ejemplo, contienen probióticos y son sin azúcar, para un helado saludable y delicioso.
Helado de Té Helado de Frutos Rojos
Ingredientes:
– 2 cucharadas de té helado en polvo de frutos rojos
– 2 tazas de leche (puede ser entera, descremada o leche vegetal)
– 1 taza de yogurt griego
– 1 cucharadita de extracto de vainilla
Instrucciones:
1. En un tazón grande, mezcla el té en polvo de frutos rojos de Lagg´s con la leche. Revuelve bien hasta que el té se disuelva completamente.
2. Agrega el yogurt para montar y el extracto de vainilla. Mezcla hasta que todo esté bien combinado.
3. Vierte la mezcla en un recipiente apto para congelador y cubre con una tapa.
4. Congela durante al menos 4-6 horas o hasta que esté firme.
5. Antes de servir, déjalo reposar unos minutos a temperatura ambiente para que sea más fácil de sacar. Esparce por encima algunos trozos de frutos rojos para decorar si lo deseas


Helado de Té Helado de Durazno Maracuyá
Ingredientes:
– 2 cucharadas de té helado en polvo Lagg´s de durazno maracuyá
– 2 tazas de leche (puede ser entera, descremada o leche vegetal)
– 1 taza de yogurt griego
– 1/2 taza de puré de durazno (puede ser fresco o enlatado)
– 2 cucharadas de jugo de maracuyá (opcional, para un sabor más intenso)
Instrucciones:
1. En un tazón grande, mezcla el té en polvo de durazno maracuyá con la leche. Revuelve bien hasta que se disuelva completamente.
2. Añade el yogurt griego, el puré de durazno y el jugo de maracuyá. Mezcla hasta que esté homogéneo.
3. Vierte la mezcla en un recipiente apto para congelador y cubre.
4. Congela durante 4-6 horas o hasta que esté firme.
5. Deja reposar unos minutos antes de servir. Decorar con rodajas de durazno o pulpa de maracuyá si deseas.


Helado de Té Helado de Jengibre Limón
Ingredientes:
– 2 cucharadas de té helado en polvo de jengibre limón Lagg´s
– 2 tazas de leche de coco
– 1 taza de yogurt griego
– 1 cucharada de ralladura de limón
– 2 cucharadas de jugo de limón fresco
Instrucciones:
1. En un tazón grande, mezcla el té en polvo de jengibre limón Lagg´s con la leche de coco, asegurándote de que todo se disuelva bien.
2. Agrega el yogurt griego, la ralladura de limón y el jugo de limón. Mezcla suavemente hasta que todo esté combinado.
3. Vierte la mezcla en un recipiente apto para congelador, cubre y congela por al menos 4-6 horas o hasta que esté firme.
4. Deja reposar a temperatura ambiente unos minutos antes de servir. Puedes decorar con rodajas de limón o una pizca de jengibre fresco rallado para un toque especial.


¡Disfruta el día del helado con estas recetas caseras y refrescantes, perfectas para combatir el calor!