GOURMETIQUE

chefs

Institución para el Bienestar Qué y Cómo, A.C. presenta la Cena Gourmet con Causa 2024

En el marco del Día Mundial de la Salud Mental, la Institución para el Bienestar Qué ...

“Chile en Nogada” en Sendero Polanco

Sendero Polanco, el restaurante principal del JW Marriott Mexico City Polanco, se vistió de gala para ...

Conoce el arte de cocinar chiles en nogada en la clase demostrativa de El Tajín

Celebra esta temporada de chiles en nogada aprendiendo a cocinar el tradicional plato mexicano bajo la ...

El colimense Enrique Hernández, entre los mejores diez nuevos chefs de México

El chef colimense Enrique Hernández ha sido reconocido por la revista Food & Wine en español ...

Conoce la nueva experiencia en Xochimilco: «Chinampa Fuego Vivo»

Por amor a la tierra es como mejor se puede describir la nueva experiencia de Malwih, ...

La chef Shannon Smith presenta su libro “The Hidden Table”, un recorrido por las cocinas del mundo 

The Hidden Table es un libro que documenta testimonios, técnicas de cocina, ingredientes y recetas en ...

Jesús Durón en Makan: Celebrando los tres años del restaurante

Makan, el restaurante de los chefs Maryann Yong y Mario Malváez, se enorgullece de celebrar su ...

Éxito total el 12vo. Encuentro de Cocina Tradicional

El 12vo. Encuentro de Cocina Tradicional difundió la riqueza gastronómica, dio visibilidad a las costumbres y ...

Los chefs Luis Escamilla, Alex Cuallo y Juan Aquino unen talento para presentar “Experiencia seis manos”

Los chefs Luis Escamilla de La Tortoise y Alex Cuallo de Sempre Gelato son los invitados ...