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DÍA DE LAS MADRES… UNA EXPERIENCIA GASTRONÓMICA PARA EL CORAZÓN

El Día de las Madres es una ocasión especial  para homenajear a esas mujeres extraordinarias que nos han dado tanto amor y  cuidado a lo largo de nuestras vidas. Y qué mejor manera de expresar nuestro  agradecimiento que compartiendo momentos memorables en algunos de los  mejores restaurantes de México, donde se han creado menús especiales para  esta celebración. 

Entre las opciones destacadas se encuentra el restaurante Madereros ubicado en  General Antonio Leon 72ª en la San Miguel Chapultepec, bajo la dirección del  chef Mario Espinosa. Aquí, los comensales podrán disfrutar de un exquisito  menú de 4 tiempos donde la cocina ahumada será la protagonista. Este menú  tiene un costo de $600 pesos además contarán con la promoción de que al  comprar 2 botellas de Monte Xanic la tercera es gratis.  

Por otra parte, el chef Daniel Ovadia ofrece una experiencia culinaria única en  Paxia, ubicado en el corazón del centro histórico en la calle Venustiano  Carranza 69. Este restaurante ofrece alta cocina mexicana para aquellos que  desean vivir un viaje gastronómico por todo México dejándose sorprender con  unas quesadillas Oaxaca o con el increíble sabor se una tortita ahogada.  

Para quienes prefieren explorar opciones al sur de la Ciudad de México, el  restaurante Magda, situado en la calle Museo del Carmen 4, ofrece un delicioso  menú de 3 tiempos con un costo de $850 pesos que deleitará los paladares más  exigentes. 

Otra opción para los amantes de la cocina mexicana en el sur de la Ciudad de  México es Bencomo, quien con su propuesta de cocina mexicana  contemporánea, sus espacios y la selección de platillos en donde destacan los  Tacos de Lengua, Tlayuditas Zicatela o el Pollito Tierno con Pipián te  sorprenderán.

La chef Liz Fernández del restaurante La Perla Negra en la Condesa ha  preparado una experiencia 360 en donde la comida mexicana con toques  internacionales, música en vivo y welcome drinks sorprenderán y consentirán  a mamá en su día. Este menú de 3 tiempos tiene un costo de $750 pesos e  incluye un welcome drink ya sea un coctel o copa de vino.  

Finalmente, para aquellos que planean una escapada fuera de la ciudad, la  pintoresca ciudad de San Miguel de Allende ofrece una experiencia culinaria  excepcional en Quanax, bajo la dirección del chef Irving Cano. Aquí, los  comensales serán deleitados con una cocina mexicana auténtica que rinde  homenaje a los ingredientes naturales y sabores de México. 

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