GOURMETIQUE

Espeluznantes recetas de temporada

Diviértete preparando estas recetas de terror para este Halloween con ayuda de los Enseres Menores de Koblenz que no pueden faltar en tu cocina.

MALTEADA OJOS DE FRANKENSTEIN

Ingredientes:

  • 1 taza de leche
  • 1 taza de chispas de chocolate blanco
  • 2 bolas de helado de vainilla o pistache
  • colorante verde
  • Bombones o gomitas de halloween para decorar
  • Azúcar de colores para decorar
  • Crema batida para decorar

Preparación:

En una cacerola se debe calentar la leche por 5 minutos, se agrega el chocolate, agrega el colorante, se mezcla y reserva. En tu licuadora Koblenz mezcla el helado con la leche y reserva. Escarcha la taza o vaso en el que servirás con el azúcar de otro color y sirve la mezcla. Decora con una brocheta con los bombones o gomitas.

BREBAJE DE BRUJAS

Ingredientes:

  • 200 gramos de fresas
  • 600 mililitros de refresco de limón o agua mineral
  • 250 gramos de fresas trituradas
  • 8 cubos de hielo
  • Granadina, opcional
  • Gomitas de araña para decorar

Preparación:

En el Extractor Koblenz agrega los frutos rojos, incorporamos fresas picadas o trituradas según lo requieras, el hielo debe agregarse a parte y puedes triturarlo en la licuadora. Agregamos la gaseosa y sirve.

Te recomendamos servir con gomitas o gusanos de araña.

*Si deseas endulzar, añade granadina*

MOJITO CALAVERA

Ingredientes:

  • 600 mililitros de refresco de limón o agua mineral
  • 250 gramos de fresas trituradas
  • 8 cubos de hielo
  • Gomitas de araña para decorar
  • Jarabe natural
  • Vaso de calavera

Preparación:

Exprime el jugo de limón en una vaso, añádelo a la Licuadora Koblenz junto con hielo, también añade 6 hojas de hierbabuena.

Vierte la mezcla al vaso, después llena con soda hasta llegar a 2 tercios del vaso. Decora el vaso de calavera con una rodaja de limón, gomitas y una hojita de menta.

Para más información visita

www.koblenz.com.mx

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