Diviértete preparando estas recetas de terror para este Halloween con ayuda de los Enseres Menores de Koblenz que no pueden faltar en tu cocina.
MALTEADA OJOS DE FRANKENSTEIN
Ingredientes:
- 1 taza de leche
- 1 taza de chispas de chocolate blanco
- 2 bolas de helado de vainilla o pistache
- colorante verde
- Bombones o gomitas de halloween para decorar
- Azúcar de colores para decorar
- Crema batida para decorar
Preparación:
En una cacerola se debe calentar la leche por 5 minutos, se agrega el chocolate, agrega el colorante, se mezcla y reserva. En tu licuadora Koblenz mezcla el helado con la leche y reserva. Escarcha la taza o vaso en el que servirás con el azúcar de otro color y sirve la mezcla. Decora con una brocheta con los bombones o gomitas.
BREBAJE DE BRUJAS
Ingredientes:
- 200 gramos de fresas
- 600 mililitros de refresco de limón o agua mineral
- 250 gramos de fresas trituradas
- 8 cubos de hielo
- Granadina, opcional
- Gomitas de araña para decorar
Preparación:
En el Extractor Koblenz agrega los frutos rojos, incorporamos fresas picadas o trituradas según lo requieras, el hielo debe agregarse a parte y puedes triturarlo en la licuadora. Agregamos la gaseosa y sirve.
Te recomendamos servir con gomitas o gusanos de araña.
*Si deseas endulzar, añade granadina*
MOJITO CALAVERA
Ingredientes:
- 600 mililitros de refresco de limón o agua mineral
- 250 gramos de fresas trituradas
- 8 cubos de hielo
- Gomitas de araña para decorar
- Jarabe natural
- Vaso de calavera
Preparación:
Exprime el jugo de limón en una vaso, añádelo a la Licuadora Koblenz junto con hielo, también añade 6 hojas de hierbabuena.
Vierte la mezcla al vaso, después llena con soda hasta llegar a 2 tercios del vaso. Decora el vaso de calavera con una rodaja de limón, gomitas y una hojita de menta.
Para más información visita
www.koblenz.com.mx