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Gardela: La fusión de la comida italo-argentina en el corazón de la Roma Norte

El restaurante Gardela se caracteriza por ser un lugar que combina la rica tradición culinaria argentina con la autenticidad italiana, que sin duda ha logrado conquistar el corazón de los capitalinos con su excepcional oferta gastronómica. 

Gardela se especializa en cortes de carne prime, respaldados por la asociación con más de 30 años de experiencia U.S Meat, asegurando una textura suave y un sabor increíble que se derrite en tu boca.  Cada una de sus carnes se exhibe en una cámara de refrigeración a la vista de los comensales. Además, en el menú podrás encontrar una variedad de pastas y otra selección de platillos de gastronomía internacional. 

Al ingresar al establecimiento, nos percatamos de que cuenta con un diseño acogedor, con predominio de maderas pesadas y hierro, emitiendo una atmósfera acogedora, invitando a que te sientas en un espacio único y relajante disfrutando de una buena comida sin prisa. La atención al detalle es evidente desde el primer momento, pues el personal, además de asegurar que cada comensal se sienta bienvenido y cómodo, hace que cada experiencia la vivas al otro nivel, haciendo sus mejores recomendaciones sobre platillos y maridajes de cada alimento. 

La adaptación en la cocina del chef «Miguel Lopez» al comensal.  
«Uno de los objetivos de Gardela es llevar al cliente a vivir una experiencia única en cada bocado; es por ello que además cada mesero cumple con hacer las recomendaciones hacia el cliente. El chef también se adapta a sus necesidades, teniendo alternativas para todos los gustos, texturas y sabores».

El papel de los ingredientes mexicanos 
«El restaurante es especialista en traer ingredientes de alta calidad; si bien algunos son importados de alrededor del mundo, como lo es la especia libanesa, también los productos locales se hacen presentes en la frescura de las verduras.»

La calidad como diferenciador de la competencia 
Para Gardela, la calidad de los alimentos e ingredientes es un pilar principal, pues el «detalle en cada platillo hace mucha diferencia ante la competencia de otros restaurantes de alrededor». 

El menú por excelencia 
La estrella indiscutible de Gardela es su selección de carnes. Comenzamos la experiencia con un «tirado de atún» con salsa ponzu, aguacate, chile serrano, pepino, cebolla y aderezo; después pasamos a la estrella, que es una «entraña», corte pegado a los músculos abdominales destacado por la suavidad (700 gr), y para obtener la explosión de sabores lo acompañamos con una copa de Merlot de casa tinto con su selecta cava de vinos, cuidadosamente curada. 

Sin duda, Gardela nos ha dejado una experiencia única, llena de sabor, frescura y sobre todo calidad, siendo una excelente opción para aquellos que buscan disfrutar de una auténtica experiencia culinaria argentina e italiana en Ciudad de México.

Queremos agradecer a aquellas personas que hicieron toda esta experiencia posible y por la atención que nos brindaron los meseros, el gerente y el chef Miguel Lopez por cocinar todos los deliciosos platillos.

Sin duda alguna, Gardela es un restaurante sumamente recomendable para aquellas personas que son amantes de la buena comida.

Instagram: https://www.instagram.com/gardelamx/

Visítalos en: Álvaro Obregón 31 Roma Norte CDMX

Reservaciones en:

https://www.google.com/maps/reserve/v/dine/c/z8EXtG76Nk4?source=pa&hl=es-US&gei=zAe-Y5O4B4XqptQPocC7qAM&sourceurl=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2Fsearch%3Fq%3Dgardela%26oq%3Dgardela%26aqs%3Dchrome.0.0i355i512j46i175i199i512j0i10i512j46i10i175i199i512j0i10i512j0i512j69i61j69i60.1272j0j7%26sourceid%3Dchrome%26ie%3DUTF-8&fbclid=PAZXh0bgNhZW0CMTEAAaZbiLvpwfQUyRM4kgpRzcpgp1izYihRZEV0gwJR1igWXKysT-l__tNXkNQ_aem_aD4OnE-7pgwl_bCIFb5cwQ&ihs=1

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