GOURMETIQUE

Jesús Durón en Makan: Celebrando los tres años del restaurante

Makan, el restaurante de los chefs Maryann Yong y Mario Malváez, se enorgullece de celebrar su tercer aniversario de la mano de Jesús Durón, jefe de cocina de Pujol, para conmemorar esta fecha especial. En Singapur, el término «makan» implica compartir no solo la comida, sino también la intimidad, la calidez y el cuidado, y es por eso que Makan ha decidido recibir a Durón para una colaboración única en su menú.

La celebración comienza el 6 de julio con un menú de degustación de 5 tiempos , que se podrá disfrutar como almuerzo a las 2 p.m. o cena a las 7 p.m. El chef Durón, actualmente a cargo de la cocina del famoso restaurante Pujol, tiene una trayectoria impresionante que incluye experiencias en Martín Berasategui en San Sebastián, el Celler de Can Roca en Girona, y Azurmendi – Larrabetzu en Bilbao. 

Luego de formarse en Francia en el restaurante Elmer, en París, y de una estancia de 4 años en La Marine (restaurante con tres estrellas Michelin), bajo la tutela de Alexandre Couillon, regresó a México y fue galardonado como Chef Promesa en los premios Gourmet Awards. En 2018, se reincorporó al equipo de Enrique Olvera antes de tomar las riendas como Chef de Cuisine de Pujol.

La cocina de Jesús Durón está influenciada por su tiempo en Europa y se caracteriza por su enfoque en productos de calidad que resaltan sabores mexicanos, los cuales se integrarán de manera única en la cocina de Makan.

Durante este evento, los comensales podrán disfrutar de un menú especial que fusiona las tradiciones culinarias de Singapur y México, creando una experiencia gastronómica sin precedentes. Las colaboraciones aseguran unos días llenos de creatividad, sabor y excelencia que prometen sorprender.

No te pierdas esta oportunidad única de celebrar con Makan y degustar platos extraordinarios creados por Jesús Durón.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *