Este viernes 2 de mayo, el espacio acogedor y creativo de La Cel –All Day Café ubicado en San Luis Potosí 121, colonia Roma– será el escenario de una cena colaborativa muy especial La Cel Vol.1: una velada en la que la chef Celina López recibirá a Lucía Cañas, mente creativa detrás del restaurante Fierro, para cocinar juntas un menú único que honra los sabores, el trabajo colectivo y la fuerza femenina en la cocina.
Esta cena busca brindar una experiencia memorable a los comensales a través de un menú cuidadosamente curado, al tiempo que se crea un espacio de encuentro y sororidad entre mujeres, celebrando el creciente protagonismo del talento femenino en la gastronomía mexicana. La noche estará acompañada de buena música con un DJ set, un ambiente cálido y una propuesta culinaria excepcional para disfrutar entre amigos
Menú de la noche:
- Ostiones (3 piezas) – $170
Aguachile de jitomate lacto fermentado y aceite de salsa macha. - Bok Choi a las brasas – $180
Vinagreta de jerez, aceite de guajillo, aderezo César, crutones y parmesano. - Pollo frito orgánico – $230
Salsa Red Hot casera, coleslaw, dukkah y jícamas encurtidas. (Opción
vegetariana disponible) - Steak and Frites – $380
Rib Eye (180g) premium con jus de bourbon, mantequilla especial y papas
con sal de limón Eureka. - Tarta Tatin de durazno – $160
Duraznos, pasta filo y helado. - Plátano asado – $160
Toffee vegano, pepita caramelizada y helado de vainilla.