GOURMETIQUE

LA CEL TABLE: LA NUEVA EXPERIENCIA GASTRONÓMICA DE LA CEL QUE CELEBRA A LAS MUJERES EN LA COCINA.

Este viernes 2 de mayo, el espacio acogedor y creativo de La Cel –All Day Café ubicado en San Luis Potosí 121, colonia Roma– será el escenario de una cena colaborativa muy especial La Cel Vol.1: una velada en la que la chef Celina López recibirá a Lucía Cañas, mente creativa detrás del restaurante Fierro, para cocinar juntas un menú único que honra los sabores, el trabajo colectivo y la fuerza femenina en la cocina.
Esta cena busca brindar una experiencia memorable a los comensales a través de un menú cuidadosamente curado, al tiempo que se crea un espacio de encuentro y sororidad entre mujeres, celebrando el creciente protagonismo del talento femenino en la gastronomía mexicana. La noche estará acompañada de buena música con un DJ set, un ambiente cálido y una propuesta culinaria excepcional para disfrutar entre amigos

Menú de la noche:

  • Ostiones (3 piezas) – $170
    Aguachile de jitomate lacto fermentado y aceite de salsa macha.
  • Bok Choi a las brasas – $180
    Vinagreta de jerez, aceite de guajillo, aderezo César, crutones y parmesano.
  • Pollo frito orgánico – $230
    Salsa Red Hot casera, coleslaw, dukkah y jícamas encurtidas. (Opción
    vegetariana disponible)
  • Steak and Frites – $380
    Rib Eye (180g) premium con jus de bourbon, mantequilla especial y papas
    con sal de limón Eureka.
  • Tarta Tatin de durazno – $160
    Duraznos, pasta filo y helado.
  • Plátano asado – $160
    Toffee vegano, pepita caramelizada y helado de vainilla.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *