GOURMETIQUE

LOCO TEQUILA | LA EXPERIENCIA DE VIVIRLO Y DISFRUTARLO

Enfocado con locura en los detalles, Loco expresa el arte y modernidad en el destilado más emblemático del país a través de sus procesos de destilación, pues separa gota a gota la esencia más pura del Tequila en donde la artesanalidad y el refinamiento se convierten en una verdadera obra de arte. Para complementar el resultado de un tequila único en su clase, suave y elegante, era clave tener un espacio único en el que se pudiera transmitir la esencia de la marca. Fue Garum, el restaurante cuyas características hicieron la combinación perfecta para hacer esto posible, con el objetivo de lograr experiencias únicas.

EL MARIDAJE
PERFECTO: VICENTE TORRES

El Chef Vicente Torres, acreedor de una estrella Michelin y con más de 30 años de experiencia, es quien a través de su propuesta gastronómica, acompaña las catas de Loco Tequila con un maridaje que transmite a los asistentes las particularidades, tanto de la marca, como de su exquisito menú. Loco Blanco, Loco Ámbar o Loco Puro Corazón, siempre serán los destilados perfectos para acompañar
un buen platillo.

UN ALIADO EXCEPCIONAL:

Una receta milenaria que consiste en pasta de pescado con salmuera y especias fermentadas, eso es a lo que se refiere el
nombre “Garum”, el aliado excepcional de Loco Tequila.

Garum se cataloga como una cocina de producto, en la cual preponderan la calidad, frescura y la exquisitez en el menú.
Además, su decoración elegante y sobria invita a pasar un momento cálido con detalles en madera, cobre y cuero que destacan en el sitio. En el privado, ubicado en la planta alta del restaurante, predomina la ambientación y personalidad de Loco Tequila a través de su acogedora mesa del chef, la cual cuenta con vista directa a la cocina abierta, creando para el comensal una experiencia como si se tratara del escenario de un teatro, en el cual un gran show con finos olores y sabores está a punto de comenzar.

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