Pasar tiempo con amigos es un arte que se puede celebrar de muchas maneras, pero la forma clásica siempre será reunirse y disfrutar de buena comida y bebida, sin importar dónde. Con esta idea en mente, Jim Beam y Weber Grill Academy se unen para ofrecer la experiencia ideal: planes alrededor del asador con las personas que más quieres y momentos inolvidables para el paladar.
Jim Beam, con más de 225 años de legado y siendo el bourbon No. 1 del mundo, y Weber, la empresa líder en el mercado de parrillas con casi 70 años de perfeccionar la experiencia culinaria al aire libre, se combinan a la perfección en una fusión de bourbon y parrillada. Ambos, requieren cuidado y paciencia, ingredientes esenciales para cultivar amistades duraderas. Ya sea que planifiques una reunión o que surja espontáneamente, sorprende a tus amigos o conoce a nuevos compañeros de parrilla.
Demuestra tus habilidades como maestro de las parrilladas con los consejos exclusivos de Eduardo Pérez Toral, parrillero experto y principal educador del Weber Grill Academy, fungiendo el rol desde 2023 de Brand Experience & Training para Weber México. A través del fuego y acompañado de este suave bourbon añejado durante cuatro años en barricas nuevas de roble blanco americano tostado, podrás crear recetas que reflejan la dedicación de horas de técnica y que, sin duda, significan conexión y amor por la comida… y los amigos.
Además, experimenta con recetas de mixología que realzan tu paladar y le dan el gran sabor a cada platillo. Desde un clásico Jim Beam servido con hielo hasta un refrescante Jim Beam Highball Citrus, cada sorbo se convierte en una excusa para compartir anécdotas y disfrutar de grandes momentos.
Consejos para lucirte en la carnita asada:
- Para marinar la carne: Eduardo Pérez recomienda simplemente usar un poco de aceite vegetal, sal y pimienta. Esta sencilla combinación resalta el sabor natural de la carne sin opacar.
- El mejor amigo de un parrillero es un termómetro de lectura instantánea; Este accesorio ayudará a verificar la temperatura interna de la carne y asegurar que esté perfectamente cocida.
- Para resaltar los sabores, Eduardo recomienda sazonadores de la cocina oriental. Un aceite de chiles con vinagre es una excelente opción para acompañar las carnes.
- El toque estrella: la salsa BBQ de Jim Beam, que combina perfectamente con alimentos grasos, como las costillas de cerdo estilo San Luis o un Boston Butt. La grasa de estos cortes se equilibra maravillosamente con esta salsa de bourbon
Encuentra la receta de la salsa BBQ de Jim Beam AQUÍ.