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Logra reuniones inolvidables con Jim Beam & Weber Grill Academy

Pasar tiempo con amigos es un arte que se puede celebrar de muchas maneras, pero la forma clásica siempre será reunirse y disfrutar de buena comida y bebida, sin importar dónde. Con esta idea en mente, Jim Beam y Weber Grill Academy se unen para ofrecer la experiencia ideal: planes alrededor del asador con las personas que más quieres y momentos inolvidables para el paladar.

Jim Beam, con más de 225 años de legado y siendo el bourbon No. 1 del mundo, y Weber, la empresa líder en el mercado de parrillas con casi 70 años de perfeccionar la experiencia culinaria al aire libre, se combinan a la perfección en una fusión de bourbon y parrillada. Ambos, requieren cuidado y paciencia, ingredientes esenciales para cultivar amistades duraderas. Ya sea que planifiques una reunión o que surja espontáneamente, sorprende a tus amigos o conoce a nuevos compañeros de parrilla.

Demuestra tus habilidades como maestro de las parrilladas con los consejos exclusivos de Eduardo Pérez Toral, parrillero experto y principal educador del Weber Grill Academy, fungiendo el rol desde 2023 de Brand Experience & Training para Weber México. A través del fuego y acompañado de este suave bourbon añejado durante cuatro años en barricas nuevas de roble blanco americano tostado, podrás crear recetas que reflejan la dedicación de horas de técnica y que, sin duda, significan conexión y amor por la comida… y los amigos.

Además, experimenta con recetas de mixología que realzan tu paladar y le dan el gran sabor a cada platillo. Desde un clásico Jim Beam servido con hielo hasta un refrescante Jim Beam Highball Citrus, cada sorbo se convierte en una excusa para compartir anécdotas y disfrutar de grandes momentos.

Consejos para lucirte en la carnita asada:

  1. Para marinar la carne: Eduardo Pérez recomienda simplemente usar un poco de aceite vegetal, sal y pimienta. Esta sencilla combinación resalta el sabor natural de la carne sin opacar.
  2. El mejor amigo de un parrillero es un termómetro de lectura instantánea; Este accesorio ayudará a verificar la temperatura interna de la carne y asegurar que esté perfectamente cocida.
  3. Para resaltar los sabores, Eduardo recomienda sazonadores de la cocina oriental. Un aceite de chiles con vinagre es una excelente opción para acompañar las carnes.
  4. El toque estrella: la salsa BBQ de Jim Beam, que combina perfectamente con alimentos grasos, como las costillas de cerdo estilo San Luis o un Boston Butt. La grasa de estos cortes se equilibra maravillosamente con esta salsa de bourbon

Encuentra la receta de la salsa BBQ de Jim Beam AQUÍ.

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