GOURMETIQUE

PELAYO: COCINA MEXICANA Y ESPAÑOLA EN UN MENÚ COLABORATIVO

Este jueves 25 de abril Pelayo abre las puertas de su cocina al Chef Mane Rivera de Tierra Adentro Cocina. 

La propuesta gastronómica de Pelayo está a cargo del Chef Rodrigo Reyes, quien se encargó de agregar un toque de la gastronomía mexicana, logrando así un menú relajado en el que los ingredientes resaltan por encontrar las mezclas perfectas.

Este 25 de abril Pelayo tendrá una colaboración muy especial con el Chef Mane Rivera de Tierra Adentro Cocina, un restaurante que guarda en su interior una colección de las recetas más tradicionales de varios estados de la república mexicana. 


Esta cena será el próximo jueves 25 de abril a partir de las 7:00 pm en Pelayo. El menú está conformado por 6 tiempos; como primer tiempo un Gazpacho de frutos rojos con bogavante, seguido de un Tamal de cuachala con camarón. Para el tercer tiempo Endivias asadas con espuma de queso cabrales y nuez caramelizada; en el cuarto tiempo un Arroz cremoso de chícharo acompañado de bacalao y chips de alcachofa y para cerrar con los platos fuertes un Mole dulce de jalisco servido con barriga de cerdo.

Para finalizar, no puede faltar el postre: Mariagorda, palanqueta de pistache y conserva de tomatillo.
El costo de este menú colaborativo es de $900 pesos sin maridaje o $1,400 pesos con opciones de maridaje como Estrella Galicia 1906, Vino Índigo Eyes, Vino blanco Lagar de Cervera, Casal García vinho verde, Barón Balché mezcla de tintos y Vilarnau Brut reserva.

Pelayo es el nuevo hotspot en la Roma que debes conocer, pues el espacio, el nombre y el menú son un homenaje a la cultura y gastronomía española, aquí podrás disfrutar de una propuesta gastronómica deliciosa.

Para hacer tus reservaciones y no perderte de esta cena a cuatro manos en colaboración con el Chef Carlos Galán puedes hacerlo a través de su número telefónico.

Teléfono: 5592790994

Dirección: Av. Yucatán 138, Roma Nte., Cuauhtémoc, 06700 Cuauhtémoc, CDMX

Horario: Lunes a miércoles de 13:00 a 23:00, jueves a sábado 13:00 a 1:00 y domingo 13:00 a 22:00

Redes Sociales: @restaurantepelayoSitio web: https://restaurantepelayo.com/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *