Tanto si lo preparas para un picnic o un tentempié, este sandwich de garbanzos de “no atún” te gustará.
Desde GenV, ONG internacional que promueve el veganismo sin fines de lucro, comparten esta receta de sandwich de “no atún” de garbanzo.
Sirve: 4 personas
Tiempo de preparación: 5-7 minutos
Tiempo de cocción: 0 minutos
Ingredientes
- 2 latas de garbanzos, escurridos y enjuagados
- 2 cebollas verdes, picadas finamente
- ¼ de taza de apio, finamente picado
- 2 cucharadas de eneldo fresco picado (o 2 cucharaditas de seco)
- 2 cucharadas de alcaparras
- 4 cucharadas de mayonesa vegana
- jugo de 1 limón
- Sal y pimienta al gusto
- 1 cucharada de nori machacado (opcional, para darle más sabor a marisco)
- 8 rebanadas de pan rústico de masa madre
- Algunas hojas verdes
Instrucciones
1-. Triturar los garbanzos con un machacador de patatas o con el dorso de un tenedor, y luego mezclar todos los demás ingredientes del relleno.
2-. Servir entre el pan con algunas hojas verdes frescas.