Este mes de febrero, nuestra revista digital Gourmetique presenta en portada a Roberto Alcocer, un chef mexicano con más de dos décadas de trayectoria en el mundo culinario. Su pasión, talento y dedicación lo han llevado a conquistar uno de los máximos galardones en la gastronomía: su primera estrella Michelin, elevando el prestigio de la cocina mexicana más allá de nuestras fronteras.
En esta edición exclusiva, descubre la receta de su éxito, sus fuentes de inspiración y los desafíos que ha enfrentado para mantenerse dentro de la gastronomía internacional.
Además, en este mes te ofrecemos contenido imperdible: opciones saludables para transformar tu alimentación, guías gastronómicas para viajar con el mejor sabor y las mejores experiencias culinarias en el corazón de la Ciudad de México. Acompáñanos en este recorrido por el sabor, la tradición y la innovación que han posicionado a Roberto Alcocer como un referente de la cocina mexicana en el mundo.
¡Ya disponible en nuestra plataforma digital!
GRUPO EDITORIAL EME EME DE MM:GROUP
JEFE GPO.
Editorial: Edgar Cleto
Editora Principal: Diana Bedolla
Editor Adjunto: Sebastián Ruíz
Colaboración: Roberto Alcocer