GOURMETIQUE

Tu nuevo ponche favorito ya está aquí: Riunite®️ Viña Festiva by Lúa Mixolúgia

Ingredientes
750 ml de vino tinto Riunite®️ Lambrusco
4 tejocotes
2 guayabas
½ bara de Canela
1 pieza chica de tamarindo
4 baritas de caña de azúcar
10 ciruelas pasas chicas
1/2 cono de piloncillo

Preparación
En una olla mediana a fuego medio agrega 750ml de vino tinto Riunite®️ Lambrusco, seguido de todos los ingredientes y los dejas hervir de 10 a 15 minutos, apaga el fuego, coloca la tapa y déjalo reposar aproximadamente 10 minutos.
Sirve en una taza mediana de tu preferencia, para finalizar agrega un poco de todos los ingredientes, y ¡salud!
EVITA EL EXCESO

¡Esperamos sea de tu agrado y puedas compartirlo! ¡Felices fiestas! 🎄🍷🫶🏻

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *